★ Oskorri

                                     

★ Oskorri

  • Urrejola Хосе 1986 (Urrejola Jose 1986) - 2003 - саксофон, флейта.
  • Хосе Мануэль Качо 1980 (José Manuel Cacho 1980) - 1981 - скрипка.
  • Кеп Юнекера (Kep Unicera) - trikitixa.
  • Полина Гурреа 1975 (Pauline Gurrea 1975) - 1977, 1981 - 1984 - саксофон, флейта.
  • Салида из Biurrun 1975 (From Salida Biurrun 1975) - 1977 - скрипка.
  • В Итор Горостиса 1991 (In Aitor Gorostiza 1991) - 1993 - ciroula, те из.
  • Карлос Хименес 1977 (Carlos Jimenez 1977) - 1979 - флейта, саксофон, кларнет, ударные, клавишные.
  • Joserra Фернандес 1981 (Joserra Fernandez 1981) - 1991 - alboka, чирала, гармошка.
  • Чарли де Пабло 1984 (Charlie de Pablo 1984) - 2003 - бас-гитара, контрабас.
  • Шанс Агиар 1993 (Chance Aguiar 1993) - 1996 - скрипка, вокал.
  • Санти Хименес 1977 (Santi Jimenez 1977) - 1979 - бас, бомбарде, вокал.
  • Ingero Bergies 1980 - 1984 - бас-гитара, trikitixa.
  • Фран Lasuen 1981 (Fran Lasuen 1981) - 1992 - скрипка, вокал.
                                     

1. Дискография. (Discography)

  • Doktor Do-Re-Mi eta Benedizebra 2006 (Доктор До-Ре-Ми ета Benedizebra 2006).
  • Hau hermosurie 1984 (Hermosurie ГАУ 1984).
  • Katuen Testamentua 1993 (Testamentua Katuen 1993).
  • Alemanian euskaraz 1984.
  • Iparragirre bueltan etxera 1999.
  • Hamabost urte. eta gero hau 1987 (Hamabost урте. ета Геро ГАУ 1987).
  • Desertore 2003.
  • Hauxe da despedidia (Hauxe да despedidia) 2016.
  • Banda Band 2007 (Банда Группа 2007).
  • Vizcayatik. Bizkaiara 2001.
  • Plazarik plaza 1980 (Plazarik Плаза 1980).
  • Antzinako bitxikeria ineditoak 1971-2002 2016.
  • Ura 2000 (Ура 2000).
  • Datorrena datorrela 1989.
  • Landalan 1992.
  • Gabriel Arestiren Oroimenez (Габриэль Arestiren Oroimenez) 1975.
  • Marijane kanta zan (Marijane Канта Зан) 1997.
  • .ета Oskorri sortu zen (Oskorri sortu Дзен) 1981.
  • Hi ere dantzari (Привет, где dantzari) 1991.
  • Dantza kontra (Dantza контра dantza) 2011.
  • Oskorri 1979.
  • Mosen Bernat Etxepare (Мосен Бернат Etxepare) 1977.
  • Adio Kattalina 1982 (Адио Kattalina 1982).
  • 25 kantu-urte 1996 (25 комплекс kantu-урте 1996).
  • Badok hamairu 1992.
  • In fraganti 1986 (В fraganti 1986).

Энциклопедический словарь

Перевод
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →